Slide Ads

World Ads

أهلاوية دوت كوم | اخبار النادى الأهلى المصرى

Tuesday, February 21, 2012

"الكشري".. سر خفة دم المصريين 

 ⁠

قال طبيب نفسي شهير إن المصريين من أخف "دماء" شعوب العالم، بسبب اعتمادهم بشكل أساسي في الوجبات على النشويات وخاصة "الكشري" والتي تمثل الأكلة الشعبية المصرية بجانب "الفول والفلافل".

 

   واعتبر الدكتور أحمد عكاشة -أستاذ الطب النفسي بكلية طب عين شمس ورئيس الجمعية المصرية للطب النفسي- أن الكشري يمثل أفضل أكلة شعبية لتحسين المزاج.

 

   ولفت إلى أنه خلال محاضرة كان يلقيها في مؤتمر علمي بألمانيا، تلقى 22 نكته في رسالة قصيرة خلال ساعة واحدة، بعد أن قام أحد المواطنين العراقيين بضرب بوش بحذائه، فأبلغ الحاضرين بذلك فانفجروا من الضحك، خاصة بعد أن سألهم كم نكتة وصلتهم من دولهم فقالوا واحدة.

 

   وأشار إلى أن كم التعليقات الساخرة التي تعقب نشر خبر مهم على مواقع التواصل الاجتماعي تذهل العقول من خفة دم الشعب المصري، بحسب الأهرام المصرية الثلاثاء 21 فبراير/شباط.

 

   وأضاف إلى أن الصينيين واليابانيين يتناولون الأسماك بكثرة وينعكس ذلك على جودة صحتهم النفسية، ولكن روح السخرية والفكاهة لديهم قليلة، مقارنة بمواطني البحر الأبيض المتوسط الذين يتناولون المكرونة الاسباجتي بكثرة، وهى مكونة من الكربوهيدريتس، فتجد دمهم خفيفا.
Sent from my BlackBerry® from Vodafone

No comments:

Linlwithin Variety

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...